Бесплатная консультация: 8 (495) 646-09-14 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Зависимость от винта – опасная коварность

Винт (популярные названия шпунтик, кед, заводка) представляет собой метамфетамин, изготовленный кустарно. Первитин — популярный стимулятор получают в процессе восстановления эфидрина. В состав наркотика входит красный фосфор и кристаллический йод, поэтому процесс изготовления вещества достаточно сложен и трудоемок.

«Производители» винта варят наркотик из различных лекарств, имеющих в составе эфедрин. Такая технология определяет содержание дополнительных вредных химических соединений и веществ. По внешнему виду наркотик представляет собой кристаллический порошок, употребляемый инъекционно.

Винтовая зависимость – от деятельной активности до разрушения организма

После первого же применения Первитина возникает сильная психологическая зависимость, которая приводит к более длительному употреблению наркотика. После 3-5 инъекций наступает физическая зависимость, которая впоследствии приводит к разрушению организма.

Винт – довольно популярный наркотик, стимулирующий нервную систему. При его употреблении отмечается повышение физической и психической активности, кровеносного давления, подавления аппетита, а также устранение симптомов усталости. На первых порах употребления наркотического вещества отмечается всплеск двигательной активности и деятельности. Человек в пользу работы может отказаться от еды и сна.

Такая симптоматика определяет на первых этапах «благоприятное» влияние на трудоспособность и самочувствие человека, что в этом периоде делает практически невозможным добровольный отказ от наркотика (психологическую зависимость). Пагубность вредной привычки проявляется уже на 3-4 месяц.

Винт — последствия употребления.

После эйфории повышения активности и работоспособности наступает второй этап, который отличается негативными побочными эффектами. На 3-4 месяце употребления наркотического вещества появляются первые симптомы нарушения координации. При продолжении употребления Первитина проявляются:

  • агрессивное поведение;
  • потеря памяти;
  • болезни почек
  • ухудшение работы сердечнососудистой системы;
  • болезни печени;
  • паралич;
  • нарушение глотательного рефлекса;
  • тяжелая астения.

Независимо от продолжительности употребления наркотик винт имеет последствия разрушения зубов и костей человека.

При определении факта употребления наркотика, необходимо помнить, что при зависимости от Первитина человека возвратить к нормальной жизнедеятельности очень тяжело. Процесс избавления от химической зависимости происходит тяжело и болезненно и требует специализированной медицинской помощи.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (495) 646-09-14

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему