Бесплатная консультация: 8 (495) 646-09-14 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Синанон — метод лечение алкогольной зависимости

Синанон изначально представлял собой объединение (общину) людей, страдающих от алкогольной зависимости. Такое сообщество возникло в 1958 году в США. Постепенно его членами начали становиться и наркоманы, так что со временем он трансформировался в так называемую терапевтическую общину, суть которой сводится к лечению зависимостей и реабилитации излечивающихся наркоманов и алкоголиков для нормальной жизни в обществе.

Лечение алкоголизма и наркомании у женщин и мужчин по этому методу

В современных условиях Синанон – это сеть поселений, в которых сосуществуют люди, имеющие те или иные зависимости или по определенным причинам оказавшиеся за пределами обычного социума. Они здесь живут по принципам общежития, то есть распределяя обязанности, общаясь, обсуждая свои проблемы и оказывая друг другу поддержку на всех уровнях – моральном, этическом, физическом и т. д.

Основные принципы Синанона:

  • откровенность в общении;
  • широкое задействование здоровой, конструктивной критики и смелость в формулировке любой проблемы;
  • готовность поддерживать каждого члена общины, но при этом отказ от попыток влиять на его решения.

Синанон – центр реабилитации алкоголиков и наркоманов без ограничения во времени

В Синаноне можно жить сколько угодно. То есть этот метод не является ограниченным в четко оговоренных временных рамках центром лечения зависимостей. И даже когда человек приходит в норму, он не обязан тут же уйти из поселения.

Пожалуй, в Синаноне знают, как убедить наркомана лечиться и как заставить алкоголика бросить пить. Однако на сколько этот процесс может растянуться никогда заранее сказать нельзя.

Наш центр оказывает широкий спектр услуг по исцелению людей, страдающих от алкогольной и наркотической зависимости. Наши специалисты опытны и компетентны. В выборе методов и способов лечения и реабилитации они всегда идут «от пациента», подбирая для него индивидуальный лечебный комплекс в зависимости от его психологического состояния и физического здоровья. Поэтому обращайтесь к нам и возвратите дорогого вам человека к нормальной жизни!

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (495) 646-09-14

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему