Бесплатная консультация: 8 (495) 646-09-14 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Помощь родственникам и родителям

Больше самих наркоманов страдают их родители. Трудно представить сколько горьких дней обернулось на жизненном пути семьи, когда любимое чадо трясется от ломок, требует деньги на очередную дозу, не мыслит и дня без наркотика. Малоприятная картина, правда?

Конечно, в силах семьи исправить положение нынешних дел. Можно часто вызывать нарколога на дом, который будет совершать определенные медицинские процедуры для ослабления зависимости или снятия ломки. Более того, ребенка-наркомана лучше всего отправить на добровольную реабилитацию или принудительное лечение.

Второй вариант используется, когда чаша терпения трещит по швам. Все же, успешное лечение от наркозависимости еще полбеды. Главное – удерживать полученный результат. А как это сделать без помощи квалифицированных специалистов?

Помощь в центре «Развитие»

Помимо всем известных приемов работы, центр «Развитие» оказывает помощь родственникам наркозависимых. Суть дела не в том, чтобы они ругали почем зря своего члена семьи в присутствии психолога. Нет. Под помощью понимаются многочисленные консультации по профилактике рецидивов.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (495) 646-09-14

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему