Бесплатная консультация: 8 (495) 646-09-14 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Лечение опиоидной зависимости

Эдгард По, Элвис Пресли, Михаил Булгаков и Владимир Высоцкий – этих великих людей объединяет безусловный талант, граничащий с гениальностью, бессмертные произведения, мировое признание и опиумная наркомания. Действительно, все они, как и многие другие знаменитости, употребляли опиум и закончили свою жизнь слишком рано. Безусловно, если бы не наркотик, эти великие люди могли намного дольше радовать своим творчеством многочисленных поклонников.

Опиумная наркомания – самая опасная смертельная зависимость на сегодняшний день!

Самый натуральный и старейший опиат – это мак. Маковая зависимость известна с древнейших времен. Китайские императоры умело использовали наркотические свойства семени мака, чтобы придать бесстрашие войнам, идущим в бой, и облегчить страдания умирающим.

Как действует опиум?

Попадая в организм, опиаты превращаются в морфин, который воздействуя на определенные рецепторы головного мозга, позволяет человеку почувствовать ни с чем несравнимое наслаждение, вызывая сильнейшую зависимость уже с первого применения.

Виды опиумных наркотиков:

  • Чистые опиаты – сок недозревших маковых головок, опий-сырец.
  • Технический героин – наркотики, изготовленные кустарным способом из опия-сырца.(«ханка»).
  • Синтетические – героин, морфин, метадон, кодеин. Их производят в химических лабораториях, некоторые из них даже легальны и используются в медицине с целью анестезии.

Лечение опиумной зависимости

Лечение опиумной зависимости в Москве проходит в стационарном режиме в центре реабилитации «Развитие». Какой-то определенной единственной методики для избавления человека от пристрастия к наркотикам не существует, впрочем, как и волшебного лекарства или любой другой панацеи. Лечение опиумной зависимости потребует от больного невероятной силы воли, терпения и целеустремленности. По длительности полный курс реабилитации обычно составляет 4-6 месяцев.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (495) 646-09-14

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему