Бесплатная консультация: 8 (495) 646-09-14 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Лирика — зависимость от таблеток

Зависимость от Лирики — опасное заболевание, которое трудно распознать, однако необходимо срочно лечить. Необходима помощь? Мы знаем о Лирике. Практически все!

Лирика – особенности фармакологической группы

Лирика (прегабалин) относится к группе лекарственных форм, применяемых врачами для устранения сильной невропатической боли. Применяют данное лекарство, как обезболивающее средство для взрослых.

Во врачебной практике прегабалин. / рregabalin назначают больным с диабетической невропатией для анальгического эффекта, а также при эпилепсии (явно выраженный противосудорожный эффект), а также для снятия парциальных эпилептических приступов.

Быстрое и эффективное действие препарата, хотя до конца и не изучено уже получило признание врачей в наркологии. Лирика в данной области медицины используется для снятия дискомфорта во время наркотических ломок в качестве вспомогательного компонента лечебной программы.

Лирика зависимость – наркоманы оценили «удовольствие»

Однако, как и любой новый препарат, используемый в наркологии (и не только) прегабалин сегодня используется наркоманами с целью получения удовольствия.

Стоит отметить, что лирика вызывает зависимость, при этом привыкание к наркотическому веществу происходит гораздо быстрее, что и провоцирует быструю «подсадку». Употребление обезболивающих таблеток даже в лекарственных дозах также способствует моментальному привыканию.

До недавнего времени Лирика была доступна в отечественных аптеках, что и спровоцировало активное распространение зависимости от таблеток Лирика в отечественной среде наркоманов.

Зависимость от препарата лирика – побочное действие.

В результате применения Лирики наблюдается и побочный эффект – головокружение и сонливость. Однако эти эффекты относятся, скорее всего, к последствиям отмены препарата.

Список побочных действий Лирики довольно обширен. В нем упоминается возможность нарушения координации, внимания, памяти, нарушение речи, психомоторное возбуждение, ступор, утрата вкуса, кома, миоклонические судороги и обморок.

Кроме этого психика зависимого человека подвержена многим качественным изменениям. Депрессия, спутанность сознания, тревога, панические атаки – не полный перечень побочных эффектов.

Лечение зависимости от лирики – такой же сложный путь, как и при приеме других наркотических веществ.

Мы предлагаем воспользоваться нашим уникальным опытом помощи зависимым людям. Твердо убеждены, что проблема одна – зависимость, а видов наркотиков тысячи. Работаем на эффективный результат!

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (495) 646-09-14

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему