Бесплатная консультация: Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Зашивание от алкоголизма – эффективно ли это?

В народе принято считать, что подшивание от алкоголизма – один из самых эффективных способов избавиться от алкоголизма. Сейчас зашиться от алкоголизма можно в любом, даже небольшом реабилитационном центре. При этом процедура вшивания занимает несколько минут. Даже процесс выведения токсинов длится на порядок дольше (несколько дней). Зашить от алкоголизма можно только при желании самого зависимого от алкоголя. На этом заканчивается первый этап.

Капсула от алкоголизма, лазерное кодирование или другой способ лечения не означает, что человек принимает «волшебную» пилюлю и навсегда меняется. Подшивка от алкоголизма всего лишь дает возможность осуществить подстраховку, если вдруг будет рецидив. Поэтому, чтобы оставить алкоголь позади будет мало всего лишь подшить от алкоголизма.

Цена на зашивку от алкоголизма

На сегодняшний день вставить капсулу довольно просто. Но все же немаловажна и психотерапия. Поэтому ценовая политика зависит в большей степени от комбинирования методов лечения. Если же больной решается только зашиться, то стоимость зависит периода, на который ставится капсула. Таким образом, годовая капсула обойдется дороже полугодовой.

Зашивка капсулы от алкоголизма

Отказ от алкоголизма (даже полный) не гарантирует, что тяги к спиртному не будет. Время от времени будет возникать желание выпить рюмку-другую, но это не значит, что стоит поддаваться искушению. В тех случаях, когда соблазн слишком велик и нужна подстраховка в виде капсулы.

Она исключает возможность приема алкоголя даже мелкими дозами. Дело в том, что данный медицинский препарат вступает в конфликт с алкоголем, который приводит к судорогам. Поэтому действует инстинкт самосохранения. Никому ведь не хочется корчиться от боли. В целях профилактики после подшивки пациенту дают небольшую дозу алкоголя, чтобы он понял, что его ждет, если он сорвется.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (495) 646-09-14

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему