Бесплатная консультация: Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Помощь наркозависимым в Москве

Наркомания – беда современного общества. Как бы банально это не звучало, но львиная доля социальных драм провоцируются из-за зависимости одного из членов семьи. Стоит также отметить, что и облик нынешнего наркомана совершенно отличается от его типичного представления. Если в девяностые годы под словом «наркоман» представлялся опустившийся на самый низ член общества, который не хотел изменить свою жизнь в лучшую сторону, то современные наркозависимые личности обладают большей социальной ответственностью.

Так или иначе, в качественном уровне за последние годы выросла помощь в лечении наркомании. Конечно, все всегда начиналось с Москвы, но все сертифицированные центры реабилитации (даже небольших городов) проходят проверку на профессиональную состоятельность. Бывают ситуации, когда статус человека не позволяет раскрыть стыдную тайну наличия зависимости. По этой причине в Москве и других крупных городах стала популярна услуга «анонимная помощь наркоманам». Весь смысл заключается в том, что подписывается специальное соглашение, которое обязывает врачей не разглашать личные данные наркомана.

Центр психологической помощи наркоманам «Развитие»

Центр «Развитие» — лучшее лечебное заведение в Москве в плане психологической помощи наркоманам. Специалисты работают не только с физическими последствиями зависимости, но и с внутренним состоянием больного и его родных. Квалифицированные психологи помогут пациенту и его родителям разобраться в причине пристрастия к наркотикам, выявить причины и сделать соответствующие шаги по их уничтожению профессиональным путем. Современная наркология сводится к тому, что лечение наркозависимости можно проводить с помощью психологии.

В центре «Развитие», помимо психологической помощи наркозависимым, практикуется также ряд стандартных положений. Например, родители могут подать заявку на принудительное лечение зависимости своего ребенка. Оно может назначаться вопреки желанию больного и оно отличается от лечения, которое назначается в судебном порядке. Принудительное лечение по решению суда назначается, если совершенно противоправное действие.

Центр «Развитие» круглосуточно дежурит на телефоне горячей линии. В любое время дня и ночи вы можете позвонить и вызвать нарколога на дом. Это необходимо при обострении зависимости или когда, например, срочно нужно снять ломку.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (495) 646-09-14

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему