Бесплатная консультация: Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Кодирование от наркозависимости

Во всем цивилизованном мире уже давно прекратили использование лекарственных препаратов для лечения химических зависимостей. Тем временем в России медикаментозное кодирование от наркомании по-прежнему популярно. Кодирование от наркомании в Москве предлагают самые разные учреждения – от частных наркологов до народных целителей и экстрасенсов. И тех, и других с равным успехом можно отнести к самым обычным шарлатанам. Тем не менее, услуга кодирования от наркотической зависимости продолжает пользоваться спросом у населения, постоянно расширяя список предложений по лечению наркомании.

Лекарственная подшивка

Самое распространенное кодирование от наркотиков – это лекарственная подшивка. Имплант с опасным токсичным препаратом устанавливается в районе солнечного сплетения. Цена на кодирование от наркомании при помощи препаратов «Эспераль» или «Налтрексон» варьируется в диапазоне от 25 до 45 тыс. руб. Подобный способ кодирования наркозависимых в Москве очень востребован, ведь соблазн избавиться от проблемы за один сеанс очень велик. При этом в Европе и США такие процедуры находятся под официальным запретом министерства здравоохранения. Основная причина запрета заключается в том, что вред, который несет за собой процедура кодирования, многократно превышает ее пользу. Так человек с опытом кодировки от наркозависимости в Москве отмечают появление следующих проблем со здоровьем:

  • Возникновение хронических мигреней;
  • Постоянный дискомфорт в области подшивки;
  • Боли в мышцах и суставах;
  • Обострение хронических заболеваний, вызванное скоплением токсинов лекарства в организме;
  • Навязчивое чувство страха и тревоги за свою жизнь;
  • Отвращение к разным запахам, рвотный рефлекс.

В большинстве случаев, лечение кодированием действительно приносит желаемый результат, но только ровно на тот период времени, пока имплант остается в теле человека. Когда пациент освобождается от подшивки, он вновь возвращается к наркотикам. Поэтому прежде чем интересоваться, сколько стоит кодирование от наркотиков, лучше сразу поискать более надежные методы лечения.

Капли, таблетки, капельницы

Более гуманный и менее опасный метод кодирования от наркотической зависимости используют государственные наркологические диспансеры. Использование разнообразных капель и микстур всегда являлось отличительной чертой российской медицины, но в вопросе кодирования от алкоголизма приобрело особый размах. Цены на кодирование от наркотиков в наркодиспансере сопоставимы со стоимостью пребывания в частной клинике, при этом качество услуг оставляет желать лучшего. Любая районная наркология предложит пациенту по месту жительства двухнедельное кодирование от наркозависимости в Москве в обмен на фатальную запись в медицинской карте. Очевидно, что несколько дней проведенных на больничной койке под капельницей с физраствором, на зависимости никак не отразятся, зато нанесут непоправимый ущерб будущему пациента. Ведь подобный опыт лечения наркозависимости может поставить крест на карьере и личной жизни каждого человека в нашей стране. Поэтому, даже решаясь на бесполезную процедуру кодировки от наркомании, следует отдавать предпочтение анонимным лечебным учреждениям.

Гипноз

Чрезвычайно популярный в 90-е годы прошлого столетия метод кодировки наркозависимых гипнозом вновь набирает популярность. При этом цена на кодировку от наркозависимости в Москве у гипнотизеров более, чем приемлемая и составляет порядка 5-10 тыс.руб. за сеанс. Однако, прежде чем задаваться вопросом, сколько стоит кодировка от наркомании гипнозом, необходимо помнить о возможных последствиях этого сомнительного метода. Сразу стоит оговориться, что у 70% счастливчиков не наблюдается вообще никаких результатов после гипнотического сеанса. Оставшиеся 30% отмечают, что кодировка от наркотиков на некоторое время действительно уменьшила тягу к психотропным препаратам. При этом ни один пациент, прошедший лечение гипнозом не достигнул пожизненной ремиссии.

Альтернативный метод

Полностью разочаровавшись во всех возможных методах лечения наркомании кодированием, семьям зависимых не остается ничего другого, как пойти по более сложному, но вместе с тем единственно правильному пути – реабилитации наркозависимых. Очевидно, что цена на кодировку от наркотиков значительно ниже, чем стоимость полноценного курса психотерапии, но в вопросе избавления от зависимости, прежде всего, важен результат. Несмотря на доступную цену кодировки наркозависимых, подобный метод никогда не приведет человека к полному выздоровлению, в то время как психологическая реабилитация в РЦ «Развитие» обеспечивает гарантированную ремиссию на протяжении всей жизни.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (495) 646-09-14

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему